您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
全市教育系统广泛开展“线上”安全教育日宣传活动
作者:法治安全科  文章来源:本站原创  更新时间:2020/3/31 8:35:12  浏览次数:

                

 

330日,是全国中小学生安全教育日。全市教育系统按照“停课不停学”的要求,通过线上教育与学生、家长线下参与相结合的形式,开展了一系列宣传教育活动。

市教育局联合市消防支队推出了“消防云课堂”,组织全市中小学生及家长进行了在线观看。各地各学校结合各自实际,通过网课召开主题班会、举行线上升旗仪式、网络知识竞赛,以及线下征文、手抄报评比等活动,向学生及其家长普及交通出行安全、食品卫生安全、用电用气安全、防疫安全等安全知识,营造了学校、家庭共同参与安全教育的良好氛围,进一步增强了广大师生家长的安全防范意识及应对处置能力。

 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026