您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
我市“省级名师工作室基础教育扶植计划”获批河北省“人才强冀”工程立项
作者:师教科  文章来源:本站原创  更新时间:2020/3/26 17:31:26  浏览次数:

日前,市教育局申报的“省级名师工作室基础教育扶植计划”获批河北省“人才强冀”工程立项。按照省人才强冀工作安排,省里将给予10万元资金支持,用于推进项目实施。

近年来,我市10个省级名师工作室积极开展各项活动,通过建立工作站,带动区域内教师队伍成长。两次到若羌开展省级名师工作室牵手若羌活动,《中国教育报》《新疆日报》进行了报道,产生了广泛影响。同时,我市10名省级名师工作室主持人还被邢台学院、河北民族师范学院等高校聘为兼职教授。              

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026