您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
市教育局机关组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作
作者:机关党委  文章来源:本站原创  更新时间:2020/3/3 9:10:21  浏览次数:

 

   228日下午,市教育局机关在办公楼前举行了党员自愿捐款活动启动仪式。市委教育工委书记、市教育局党组书记李建强,市教育局局长黄昭波以及其他县处级干部率先垂范开展捐款,广大党员积极参与到疫情防控自愿捐款活动中,通过现场捐款、微信转账等方式奉献爱心,以实际行动支援疫情防控工作,充分体现了教育局机关广大党员战胜疫情的坚定信心。截至目前,本次活动共收到市教育局机关125名党员捐款13800元,已上交上级党组织。

 

 

 

 

 

 

 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026