您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
市教育局领导深入包联社区督导疫情防控工作
作者:机关党委  文章来源:本站原创  更新时间:2020/2/4 11:00:17  浏览次数:

22日下午,市委教育工委书记、市教育局党组书记李建强,市教育局局长黄昭波分别深入到邢钢北社区、邢台县开发公司家属院、麒麟湾社区、恒大名都社区、邢台市二中就疫情防控工作进行督导指导。

李建强、黄昭波认真听取了各督导组组长关于包联社区及志愿服务社区防控工作的有关情况,并就相关工作提出要求。一是各督导组组长、志愿服务队队长一定要切实负起责任,督促社区严格落实各项防控措施,按要求向市委报告防控工作中存在的问题和不足。二是志愿服务队一定要克服困难、坚守岗位,密切配合社区开展防控工作。同时叮嘱下沉一线开展疫情防控工作的党员干部在坚守岗位的同时,一定要注意做好自身防护工作,注意保暖,防止因户外工作引发感冒。

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026