您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
市教育局领导查看市区校外教育培训机构
作者:职成教科  文章来源:本站原创  更新时间:2020/1/30 10:50:29  浏览次数:

129日,市委教育工委书记、市教育局党组书记李建强,市教育局局长黄昭波分别深入到桥西区、桥东区调研指导疫情防控工作,并实地查看校外培训机构疫情防控情况。

李建强、黄昭波一致强调,全市教育系统上下要认清疫情严峻形势,按照省、市重大突发公共卫生事件一级响应要求,进入一级“战备”状态,极度重视,高度戒备,坚定打赢疫情防控阻击战的必胜信心,切实做好打硬仗的各项准备,确保全市广大师生生命安全和身体健康。各县市区教育局要严格履行对属地学校、幼儿园及校外教育培训机构的监管责任,严禁任何学校、任何年级擅自开学,严禁假期集中补课,严禁举办任何聚集性活动,要求师生不参加各类考试、比赛、展示、评比等大型活动。对校外教育培训机构要做到反复排查、全时监管,决不允许任何机构举办任何形式的人员聚集性培训。

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026