您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
市委教育工委、市教育局开展春节走访慰问活动
作者:机关党委  文章来源:本站原创  更新时间:2020/1/20 15:55:19  浏览次数:

               

              

               

春节临近,为把党组织的关心温暖送到市直教育系统生活困难党员、老党员、老干部、驻村干部心坎上,确保他们过一个欢乐祥和的春节,市委教育工委集中开展了走访慰问活动。自118日起,市委教育工委书记、市教育局党组书记李建强,市教育局局长黄昭波以及市教育局县处级干部分10路开展了慰问活动。

工委领导与困难党员、老党员、老干部进行了座谈交流,了解他们的家庭情况、生活状况,认真听取他们的所思所想所盼,共话我市教育事业发展,并向他们致以新春的祝福和美好祝愿。在慰问驻村干部时,李建强、黄昭波详细听取了驻村干部一年来的工作成效,对他们的工作给予肯定,激励他们在新的一年里更加努力工作,落实落细扶贫攻坚举措,进一步巩固和扩大扶贫脱贫成果,并表示,市委教育工委、市教育局将是他们工作的坚强后盾。

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026