您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
省教育厅领导来我市走访慰问教师
作者:人事科、邢台县教育…  文章来源:本站原创  更新时间:2020/1/13 16:44:40  浏览次数:

近日,省委教育工委副书记王利迁、省委教育工委党建处处长安玉生深入到邢台县,走访慰问基层教师并召开座谈会。市委教育工委书记、市教育局党组书记李建强,市教育局副局长王大为,邢台县人大常委会副主任苑清香陪同慰问。

座谈会上,王利迁听取了邢台县关于县域教育基本情况的汇报,与援疆援藏教师、部分优秀教师、困难教职工代表进行了亲切交谈,了解了他们的生活、工作情况,向与会教师代表送上慰问金和新春祝福。

王利迁强调,教师是立教之本、兴教之源,希望广大教师要做有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的四有好老师。市、县政府和相关部门要时刻关心关爱教师,为广大教师创造良好的工作、生活环境。

王利迁一行还深入到邢台县会宁中学两位困难教师家中走访慰问,衷心感谢他们的辛苦劳作和对教育的默默奉献,详细了解了他们的实际困难和所想所盼,鼓励他们要增强信心、振作精神、以积极乐观的心态面对生活。

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026