您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
我市8名教师参加省信息技术与教学融合优质课大赛说课展示
作者:电教馆  文章来源:本站原创  更新时间:2019/12/31 17:05:21  浏览次数:

1229日—30日,河北省信息技术与教学融合优质课大赛优秀课例现场展示交流暨培训活动在石家庄成功举行。本次活动由河北省教育厅主办,河北省电化教育馆承办,教育部数字化学习支撑技术工程研究中心协办,共有来自河北省11个地市的400多名代表参加。我市8名获省信息技术与教学融合优质课大赛一等奖的教师参加说课展示。

2019年我市及早组织安排,让广大教师利用教育城域网网络平台在全市开展第三届信息技术与学科融合优质课“晒评课”活动,共有近600节优秀课例参评。经过县(区)、市、省三级专家评审,邢台市逸夫小学兰茹青老师讲授的《条形统计图》等8节课获省一等奖,邢台县皇台底中学郭秀英老师讲授的《线段的长短》等11节课获省二等奖,沙河市第六中学赵晓梅老师讲授的《小马过河》等9节课获省三等奖。市教育局获优秀组织单位奖。

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026