您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
市委教育工委召开市直教育系统“学习强国”学习平台推广使用工作交流汇报会
作者:机关党委  文章来源:本站原创  更新时间:2019/12/26 15:49:27  浏览次数:

               

 

1225日,市委教育工委召开市直教育系统“学习强国”学习平台推广使用工作交流汇报会。市委教育工委委员、市教育局党组成员、工会主席王会舫出席会议并讲话。直属各基层党组织主管领导和管理员参加会议。

会议对市直教育系统“学习强国”学习平台推广使用工作先进单位和先进个人进行了通报表扬,市电大和市二十冶综合学校作为先进单位作了典型发言,市三十一中刘斌和市教育局机关杨军峰作为先进个人作了经验交流,各单位管理员就本单位工作开展情况进行了汇报。

会议要求单位要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”的高度,充分认识推广使用平台的重大意义,把“学习强国”作为一项政治任务来部署来推进,切实抓好抓实抓到位。特别是领导干部要充分发挥示范作用,带头推广、使用“学习强国”平台,大力营造勤学、乐学、好学的浓厚氛围。

会议强调,要创新举措,坚持不懈做好“学习强国”学习平台的推广使用工作。要继续完善组织架构,力求党员全覆盖;做好面向全体教职工的推广工作,让广大教职工感到可用、有用、好用、爱用,吸引更多的人积极主动地学习使用;要探索创新学习使用方式,采取形式多样、特色突出的活动,激发党员和广大教职工学习的积极性;要完善激励措施,达到提升获得感和促进学习的目的。

会议要求,要展示形象,高质量做好学习平台的供稿工作,要积极在“中小学课堂”板块供稿,大力推广本校经验,展示教师风采,提高我市教育形象。要统筹协调,切实做好“学习强国”推广使用的各项组织保障工作。要加强组织领导,建立督导考核机制,让学习成为广大干部群众学习理论、提升素质、增长才干的重要平台,形成崇尚学习、善于学习的浓厚氛围,学习好、推广好、使用好、利用好、组织好,为新时代教育事业发展凝聚起强大的精神文化力量。

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026