您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
我市在全省中小学党建工作推进会上作典型发言
作者:秘书科  文章来源:本站原创  更新时间:2019/12/26 10:03:11  浏览次数:

1223日,全省中小学校党建工作推进会在石家庄召开,省委教育工委书记、省教育厅厅长杨勇,省委组织部副部长、省人大选任委主任刘家恒出席会议并讲话,省委教育工委副书记王利迁主持会议。各市委组织部、市委教育工委分管领导和处室负责人,雄安新区公共服务局有关负责人参加会议。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,交流中小学校党建工作先进经验,着力破除影响中小学校党建工作体制机制障碍,推进中央和省委关于中小学校党建工作各项任务落地落实。

会上,市委教育工委书记、市教育局党组书记李建强代表我市作了题为《加强党的领导 健全体制机制全力推进中小学校改革发展新跨越》的典型发言,得到与会领导与各地同行的充分肯定。

近年来,我市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想引领全市中小学党建工作,坚守教育工作的初心使命,用党建质量的提升推动了全市教育事业科学发展。一是加强党对教育工作的全面领导,为教育发展提供坚实的政治和组织保障。二是全面理顺中小学党建工作管理体制,推动党的工作和党组织建设全覆盖。三是全面提升中小学党建工作质量,推进教育系统基层党组织全面进步、全面过硬。

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026