您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
我市教师在全国教育教学信息化交流展示活动中获奖
作者:电教馆  文章来源:本站原创  更新时间:2019/12/25 9:07:17  浏览次数:

日前,由中央电化教育馆举办的第二十三届全国教育教学信息化交流活动和第十届中国移动和教育全国教育技术论文活动评选结果揭晓,我市参赛教师获多个奖项。

在第二十三届全国教师教育教学信息化交流活动中,我市共有15件参赛作品获奖,其中包括高等教育组徐光淼老师的《文学与音乐》等4件作品、中职和基础教育组宓洪波老师的《青春舞曲》等11件作品。在第十届“中国移动‘和教育’杯”全国教育技术论文评选活动中,邢台市第十二中学靳建芳老师的《教育信息化为创建数字化校园赋能的策略》等7篇论文获奖。

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026