您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
我市举办省教育科学规划课题结题鉴定会
作者:教研室  文章来源:本站原创  更新时间:2019/12/6 10:59:56  浏览次数:

近日,邢台市教育科学规划办受省教育科学规划办委托,组织专家对我市已完成研究任务的省教育科学规划课题进行了现场会议鉴定。鉴定会在邢台技师学院举行。

本次鉴定的课题是我市“十二五”“十三五”期间立项的省教育科学规划课题,共计6项。分别来自邢台医专、邢台技师学院、市七中、邢台县、内丘等单位,内容涉及高等教育、职业教育、基础教育等多个方面。

通过课题鉴定,使研究人员明确了课题研究存在的问题,明晰了研究思路,提高了自身的科研水平。他们表示,将按照专家的指导意见,进一步提炼、完善课题研究成果,深化细化课题研究,更好地促进成果的运用和转化。

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026