您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
市教育局荣获全省“安全生产月”活动先进单位
作者:法治安全科  文章来源:本站原创  更新时间:2019/11/21 16:25:53  浏览次数:

日前,省安全生产委员会办公室公布了2019年全省“安全生产月”活动先进单位和先进组织单位名单,邢台市教育局荣获全省“安全生产月”活动先进单位。

2019年国家和省“安全生产月”“安全生产万里行”活动开展以来,市教育局紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”主题,广泛开展了学校安全宣传教育、应急演练、风险辨识、隐患排查整改等一系列工作,预防各类校园安全事故的发生,为各学校安心办学、静心育人创造了和谐稳定的教育环境。

全市各级各类学校针对不同年龄段学生特点开展了主题班会、图片展览、演讲比赛、征文大赛、疏散演练、安全知识讲座、网上答题等多种形式的宣传教育活动,并充分利用各种载体,广泛宣传和普及防溺水、消防安全、应急处突、避难逃生等知识,广大师生的公共安全意识进一步增强,自救互救能力不断提升。

 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026