您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
沙河市特殊教育指导中心成立
作者:基教科  文章来源:本站原创  更新时间:2019/11/11 15:52:20  浏览次数:

11月8日沙河市特殊教育指导中心成立仪式暨送教上门培训会在沙河市特殊教育学校举行。该市负责送教上门的教参加仪式。

会议对送教上门工作作了详细安排部署。会议要求普通学校要以沙河市特殊教育指导中心依托,密切关注本辖区内有特殊需求的学生,全力做好送教上门工作。会上还开展了《利用普特优势互补、推动送教上门服务》《与家长沟通的艺术》的专题讲座。

截至目前,我市共有1个市级特殊教育指导中心(邢台市特殊教育指导中心)和宁晋县、临西县、沙河市3个县级特殊教育指导中心。各级特殊教育指导中心的成立,对进一步提升我市残疾人受教育水平,保障残疾人受教育权利,增进残疾人家庭福祉、加快残疾人小康进程具有重要意义。

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026