您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
省教育厅规划处处长韩军到我市调研中小学改厕问题
作者:发展规划科、南宫市…  文章来源:本站原创  更新时间:2019/11/8 9:29:41  浏览次数:

为进一步落实党中央有关“厕所革命”的文件要求,扎实推进中小学改厕工作,116-7日,省教育厅发展规划处处长韩军、副处长韩春民等一行3人,到南宫市、威县调研中小学改厕情况。市委教育工委副书记刘旭辉陪同调研。

调研组首先在南宫市召开了座谈会,南宫市主管副市长、教育局局长,威县教育局局长等参加座谈。会议听取了市教育局关于我市厕所改造整体工作情况的汇报,南宫市、威县教育局关于各自县(市)情况的汇报。会议还就中小学厕所改造方式、存在问题、下一步工作等进行了座谈、交流。

韩军指出,厕所是中小学建设的重要配套设施,党中央、国务院非常重视学校厕所改造工作,习近平总书记高度重视“厕所革命”情况,并作出了重要批示,省领导明确要求20202021年完成中小学改厕问题。

韩军对我市厕所改造工作给予肯定,并要求要继续做好底数摸排,分类制定改造台账,多渠道筹措资金,确保中小学厕所改造工作全面完成,为师生打造文明健康的校园环境。

座谈会后,调研组一行赴南宫市西丁中心小学、南杜小学、南杜幼儿园及威县七级小学、七级中学等20所学校进行了实地调研。

 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026