您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
省委教育工委副书记王利迁对我市教育系统主题教育及相关工作进行调研指导
作者:秘书科  文章来源:本站原创  更新时间:2019/11/8 9:15:19  浏览次数:

116日,省委教育工委副书记王利迁、党建处处长王宝周等一行3人对我市教育系统主题教育及相关工作进行调研指导。市委教育工委书记、市教育局党组书记李建强,市教育局局长黄昭波、工会主席王会舫陪同调研。

调研组先后深入任县第四中学、永福庄乡中学、永福庄乡中心小学和邢台市育红小学等4所学校进行实地调研指导。随后召开了座谈会。市委教育工委、市教育局中层以上干部、三区教育局局长、部分中小学学校校长参加了座谈。会上,李建强就我市教育系统有关工作开展情况作了详细汇报,王利迁作指导讲话,对我市第二批主题教育开展情况和有关工作给予高度评价和充分肯定。

王利迁指出,第二批主题教育要坚持四个贯穿始终,把理论学习贯穿始终,把调查研究贯穿始终,把检视问题贯穿始终,把整改落实贯穿始终,牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。要切实解决思想问题,提高服务意识,把握社会主义办学方向,牢固树立以人民为中心的教育发展理念,坚持教育发展为治国理政服务,为社会主义现代化建设服务。要进一步强化人人成才的教育理念,构建学校、家庭、社会一体化教育体制,不断巩固提高教育教学质量,提升教育系统广大干部教师的价值感和人民群众的幸福感、获得感。

 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026