您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
市委教育工委召开对照党章党规找差距专题会议
作者:办公室  文章来源:本站原创  更新时间:2019/11/6 15:26:05  浏览次数:

               

            

115日,市委教育工委召开对照党章党规找差距专题会议。市委教育工委书记、市教育局党组书记李建强主持会议并讲话。市委第四巡回指导组组长田继霞到会指导。

会上,市教育局领导班子成员、县处级干部按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,结合自身工作实际,逐项查摆检视问题,深刻剖析问题原因并提出努力方向和整改措施。

李建强强调,要坚持理论学习,学原文、读原著、悟原理,用系统化的知识、先进的思想武装头脑;要勇于担责担当,克服畏难情绪,认真对待、积极克服制约教育发展的难题;要开展调查研究,深入学校,掌握一手资料,多为工作谋思路、提建议、当参谋;要以身作则,严格以党员干部的标准要求自己,真正做到以上率下。

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026