您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
邢台市小学教师专业发展基地学校启动
作者:师教科  文章来源:本站原创  更新时间:2019/11/4 10:09:51  浏览次数:

11月1日,市教育局在邢台市立德小学举办小学教师专业发展基地学校启动仪式及教学观摩活动。市委教育工委副书记刘旭辉出席会议并讲话。各县市区教育局主管副局长、相关负责人,教师发展中心主任及部分小学骨干教师共100余人参加了会议。

仪式为邢台市小学教师专业发展基地学校揭牌,并向首批专家颁发了聘书。首批特聘专家代表作了发言。

刘旭辉在讲话中指出,教师专业发展基地学校建设是教师队伍自身发展的需求,我市将通过打造名校,带动本区域教育水平的整体提高,进而带动全市教师教育工作的发展。 

刘旭辉强调,各县市区教育局要统一思想,提高认识,切实增强责任感和使命感;要加强协作,形成合力,办出特色;要总结经验,早出成果,以特色学校带动区域教育又好又快发展。

仪式结束后,立德小学校长李国玲、副校长霍英霞分别作了《以文化建设促进内涵发展》《以课程滋养儿童成长,以教研引领教师发展》的专题报告。

下午与会人员观摩了立德小学的绘本阅读课例、绘本班队课和绘本社团活动。

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026