您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
市教育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习调研成果交流会
作者:办公室  文章来源:本站原创  更新时间:2019/11/1 11:00:04  浏览次数:

1031日,市教育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习调研成果交流会。市委教育工委书记、市教育局党组书记李建强主持交流会。市委第四巡回指导组组长田继霞到会指导。

               

   

    会上,市教育局领导班子成员、县处级干部按照“不忘初心、牢记使命”主题教育调研安排,结合分管工作实际,分别围绕市主城区基础教育三年攻坚计划、教师素质提升、职业教育发展、学校安全、家长学校、中小学党建、学生营养改善计划以及高中教育质量提升等进行了调研成果汇报,深刻剖析了存在的问题,提出了解决问题的对策措施,并对下一步工作开展进行了谋划。

会议指出,要坚持问题导向,把调查研究贯穿主题教育全过程,围绕改善办学条件和提升教育质量两大中心工作,聚焦突出问题和实际困难,特别是群众关心关注的热点和难点问题,形成调查研究、梳理问题、研究对策、落实责任、整改落实的工作链条,切实把调研成果转化为推动邢台教育事业发展的强大动力。
  

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026