您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
我市召开2020年普通高校招生报名暨招飞宣传工作会议
作者:招生办  文章来源:本站原创  更新时间:2019/11/1 10:57:51  浏览次数:

1031日,我市召开2020年普通高校招生报名工作暨招飞宣传工作会议。各县市区招生系统100余人参加会议。

会议宣读了《河北省2020年普通高校报名工作的通知》,对报名每个环节应注意的问题进行了详细解读和培训,解答了各县市区提出的疑问。空军招飞局北京选拔中心领导介绍了2020年招飞政策,并对我市的招飞工作给予充分肯定。

会议要求,各县市区要对照文件反复学习,扎实做好培训工作。每位工作人员要认真细致,牢固树立规则意识,时刻绷紧责任这根弦,做到心中有套路,遇事能处理,将2020年的高校招生报名工作做实做好,确保报名工作平安顺利

2019年,我市高考共计录取飞行员15名,人数居全省第二。其中,录取女飞行员2名,全省排名第一(全国仅招收40名),实现了我市为空军输送培养女飞行员零突破。有13名考生被中国民航大学飞行专业录取,全省排名第三。市招生考试院荣获河北省2019年度空军招飞工作先进单位。

会议还对我市荣获河北省2019年度空军招飞工作先进单位和个人进行了表彰。

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026