您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
市教育局在市直机关干部职工第九套广播操比赛中取得优异成绩
作者:工会  文章来源:本站原创  更新时间:2019/10/25 18:24:27  浏览次数:

1024日,由市委市直工委、市体育局联合举办的邢台市市直机关干部职工第九套广播操比赛在市体育馆举行。全市共48个代表队参赛。经过激烈比拼,市教育局以第五名的成绩荣获优秀奖(全市共10个),并受邀参加市全运会开幕式展演。

 

        

 

此次比赛时间紧、要求高,市教育局领导高度重视,在全员工间操的基础上,组织人员进行了选拔和集训。参赛队员克服各种困难,在保证完成本职岗位工作任务的同时,挤出时间进行集中训练和自学提高,最终取得优异成绩,充分展示了我市教育系统干部职工积极进取、团结奋进的精神风貌。

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026