您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
市教育局“教师杯”第十六届乒乓球暨第三届羽毛球比赛开幕
作者:工会  文章来源:本站原创  更新时间:2019/10/16 14:41:12  浏览次数:

1015,市教育局“教师杯”第十六届乒乓球暨第三届羽毛球比赛在市七中开幕。局领导李建强、黄昭波、刘旭辉、杨彩霞、王大为、王会舫、翟凤国、王贵廷,桥东区人大常委会副主任施丽萍出席开幕式。李建强宣布比赛开幕,黄昭波致开幕词,王会舫主持开幕式。

黄昭波指出,本次比赛是我市教育系统教职工体育运动的一次盛会,将进一步丰富广大教职工的业余文化生活,充分展示全市教育系统广大干部教师的精神风貌,对于在社会上营造尊师重教的浓厚氛围,进一步提高我市教职员工的整体素质,推动全市教育事业科学发展,具有十分重要的意义。全体运动员要发扬以爱国主义、集体主义、拼搏向上为核心的中华体育精神,赛出成绩,赛出水平,赛出道德风尚,赛出个性风采,赛出团结友谊;裁判员要严格遵守公平、公正的原则,严肃执法,公正裁判,为本次比赛的成功举办贡献自己的力量。

本届比赛由市教育局主办,桥东区教育局、市七中承办,共有28个单位的60支男女代表队参赛。  

 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026