您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
李建强调研市主城区基础教育三年攻坚行动学校建设项目进展情况
作者:发展规划科、桥西区…  文章来源:本站原创  更新时间:2019/10/14 16:35:35  浏览次数:

近日,市委教育工委书记、市教育局党组书记李建强对市主城区基础教育三年攻坚行动学校建设项目情况进行调研。市委教育工委副书记刘旭辉一同调研。

  

李建强先后深入到桥西区张东小学、永康印象幼儿园等10所中小学、幼儿园,桥东区平安中学、市二幼以及开发区中兴绿谷幼儿园、信都中学学校项目现场进行了实地察看,详细了解项目进展情况及建设计划,并对下一步建成学校办学及推进在建学校项目提出明确要求。

李建强指出,已建成并投入使用的学校要高标准、高质量、高站位规划学校未来发展,合理配置教育资源,不断提升教师专业能力,努力办成人民满意的好学校。正在推进的学校建设项目要抢抓工期,攻坚克难,加快项目建设进展,确保按时间节点高质量、高标准完成目标任务。同时,要做好长远规划,完善设施设备和师资配备,为实现全市教育优质均衡发展奠定基础。要按照国家、省要求,大力推进住宅区配套幼儿园专项治理,不断增加学前教育资源,推进学前教育发展。

李建强还深入到邢台现代职业学校新校区、邢台市中小学示范性综合实践基地进行实地调研。
Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026