您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
我市2019年中学物理实验技能操作竞赛圆满结束
作者:市教育技术装备管理…  文章来源:本站原创  更新时间:2019/9/30 14:46:05  浏览次数:

927日,邢台市装备中心在市十九中举办邢台市2019中学物理实验技能操作竞赛评选活动。来自20个县(市、区)及市直学校共82名初、高中物理教师参加竞赛。

 参赛选手经过基础实验操作、创新作品展示和随机创新组装三个环节的激烈角逐,择优选出4名选手代表邢台市参加省级决赛,其余参加市级评选。        

本届竞赛首次采用层层选拔的方式,活动的开展有效促进了广大物理教师实验操作规范性和熟练程度,极大的激发起物理教师研发制作的积极性和主动性,增强了物理教师的创新思维和综合素质,活动的成功开展,对我市实验教学再上新台阶奠定了坚实基础。

                                   

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026