您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
中央电教馆专家组来我市调研
作者:电教馆  文章来源:本站原创  更新时间:2019/9/27 10:54:18  浏览次数:

925日上午,教育部教师工作司处长王炳明、中央电教馆培训中心副主任马小强、省电教馆馆长陈晓辉、西北师大教授赵鸿章等一行8人就“国培计划”中小学教师信息技术应用能力提升培训项目培训需求到威县开展调研。市教育局副局长岳清海陪同调研。

调研组深入到威县南街小学、威县实验中学考察了信息化设备的配备、应用情况,并在威县实验中学进行座谈。2019年信息技术2.0项目中小学试点校校长、骨干教师40余人参加座谈。

会上,校长、教师代表进行了工作汇报,对精准推进教师培训工作,提升基础教育水平提出了建议意见。调研组对与会老师提出的培训需要及合理性建议给予了充分肯定,表示将进一步增进培训项目的的针对性与实效性。

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026