您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
河北省名师数学工作室2019年度课堂教学研讨会在我市召开
作者:师教科  文章来源:本站原创  更新时间:2019/9/23 10:43:47  浏览次数:

919日,河北省名师胡志红工作室联合省名师温和群工作室、省名师秦喆工作室、省名师康桂金工作室、省名师魏元洪工作室,在邢台市第一中学举办了2019年度高中数学课堂教学研讨会。来自我省不同地市的400名数学一线教师参加了研讨会。研讨会由河北师范大学教师教育学院教授、河北省名师胡志红工作室专家顾问张生春主持。

会上,河北省名师胡志红工作室成员杨会涛和河北省邢台市胡志红创新工作室成员吕军朝分别作了展示课,人民教育出版社编审、课程教材研究所研究员章建跃进行了精彩点评。针对新教材和展示课内容,章建跃作了题为《如何帮助学生建立完整函数概念》的精彩讲座。章建跃还深入到河北省名师胡志红工作室,对工作室的工作进行了指导。

午休期间,河北省5个高中数学名师工作室主持人和成员进行了工作室主题分享,工作室主持人秦喆、康桂金、温和群、胡志红分别就工作室的建设、感悟、困惑、期盼作了发言。

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026