您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
我市援疆支教教师在若羌县受到表彰
作者:人事科  文章来源:本站原创  更新时间:2019/9/12 10:02:29  浏览次数:

日前,从河北省支教教师前方管理办公室传来喜讯,我市韩军强、张区芳、马凯、岳艳芳、岳辉等5名援疆教师被评为“若羌县优秀教师”,受到了若羌县委、县政府的隆重表彰。

根据《教育部国家发展改革委财政部人力资源社会保障部关于印发援藏援疆万名教师支教计划实施方案的通知》精神,2018年以来,我市先后派出29名中小学、幼儿园教师援疆支教,一年来,他们肩负使命,忠于职守,以先进的教育理念为引领,积极开展名师讲座、青蓝工程、送教下乡及传帮带等活动,培树了许多青年优秀教师,提升了该县教育教学质量。

我市援疆支教教师团队在教师节表彰大会上受到表彰后,纷纷表示,一定会主动作为,示范担当,恪尽职守,勤于教学,在今后的援疆工作中,发挥正能量,为打造若羌县教育强县贡献邢台力量。       

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026