您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
市教育局组织召开统编小学语文教材同步阅读培训会
作者:基教科  文章来源:本站原创  更新时间:2019/9/2 16:16:28  浏览次数:

8月28日,人民教育出版社统编小学语文教材同步阅读培训会(邢台站)在邢台技师学院举办各县市区教育局小学语文学科教研员、一线语文教师共计340余人参加了培训。

会上,人民教育出版社专家、北京市东城区教师研修中心语文教研员吴琳了《阅读策略的教学与整本书课程设计》主题讲座。吴老师统编教材的编写思路、教材重点难点以及教学实施和典型教学案例进行了分析分享统编语文教材中的阅读单元进行了精彩解读,对低年级、中年级、高年级的阅读策略进行了深入讲解。

此次培训,提高了我市广大一线教师对培养学生阅读兴趣和阅读素养重要性的认识,明确了不同年级的优秀阅读策略,为我市今后开展高效阅读教学活动提供了专业指导。(基础教育科)

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026