您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
我市召开推进小学生校内课后服务工作现场会
作者:基教科  文章来源:本站原创  更新时间:2019/8/30 9:18:36  浏览次数:

828日,市教育局在沙河市召开市推进小学生校内课后服务工作现场会。市教育局局长黄昭波出席会议并讲话,市教育局副局长王大为沙河市政府副市长苗全生出席会议市教育局副调研员翟凤国主持会议各县市区教育局局长、分管基础教育工作的副局长教育股股长,市直学校长、政教主任,共计70余人参加会议。

会上,沙河市教育局、巨鹿县教育局、柏乡县实验小学就开展小学生校内课后服务工作了典型发言。各县市区教育局局长汇报了本地小学生校内课后服务工作开展进展情况。

黄昭波强调,小学生校内课后服务工作关系广大群众切身利益,是民之所盼,各级教育部门做好项民生工程,责无旁贷。各县市区教育局和市直各学校要提高政治站位,切实增强做好校内课后服务的责任感和紧迫感,做到服务多样化,安全保障再细化,纪律要求要强化

黄昭波要求,全市小学生校内课后服务工作要按规定时限要求全面铺开,特别是市主城区和各县市城区所有小学都要带头开展此项工作按照“一县一策”“一校一策”原则,强化责任,细化措施,把这件关系人民群众切身利益的好事办好、办实,让家长放心,让社会满意。(基教科)

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026