您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
邢台市教育局举办幼儿园办园行为督导评估培训班
作者:xtjy  文章来源:本站原创  更新时间:2019/8/29 8:47:51  浏览次数:

 

8月27日,邢台市教育局举办幼儿园办园行为督导评估培训班各县市区教育局主管督导的副局长、督导室主任、负责评估的联络员、幼儿园园长共计90人参加培训。市教育局副局长岳清海出席会议并讲话。

岳清海指出,办好学前教育是党的十九大做出的重大部署,学前教育是广大人民群众关注的焦点,搞好学前教育要从规范办好幼儿园做起,因此,幼儿园办园行为督导评估工作将助推学前教育发展。

岳清海强调,这次培训全面启动了我市幼儿园办园行为督导评估工作,是我市督导工作的一个里程碑。各县市区要抓紧安排部署,按照时间节点完成区域内部分幼儿园办园行为的首轮督导评估工作。

会上,教育部学前教育评估中心专家王建业,就教育部幼儿园办园行为督导评估系统形成的政策依据、评估指标、具体操作方法进行了详细讲解。(督导室)

  

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026