您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
我市中小学生在全国中小学电脑制作活动中获奖
作者:电教馆  文章来源:本站原创  更新时间:2019/8/5 10:29:18  浏览次数:

7月25日,中央电化教育馆公布“中国移动‘和教育’杯”第二十届全国中小学生电脑制作活动获奖名单,我市有6名同学的作品获得国家级奖励。

其中,邢台市第三十二中学赵德涵同学的电子板报作品《尖尖角•春特刊》获小学组二等奖;邢台市第二中学杨洋同学的3D创意设计(未来智造设计)作品《水轮净水器》、王子茹同学的3D创意设计(未来智造设计)作品《鱼缸底滤》、李江腾同学的电脑动画(“和教育”手机动漫)《“和”风送我马蹄疾》、邢台市第一中学张丹彤同学的计算机程序设计作品《师生问答系统》、南宫中学贾骜同学的电脑艺术设计(“世园会”专项)作品《2019北京世园会与五大发展理念主题班会会标》获高中组三等奖。邢台市第二中学获“和教育”专项优秀组织学校奖。(电教馆)

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026