您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
我市举办教育系统管理干部培训班
作者:师教科  文章来源:本站原创  更新时间:2019/7/15 15:50:38  浏览次数:

7月10日至14日,我市举办教育系统管理干部培训班。这是我市连续第四年举办该类型的培训班。培训旨在使我市教育干部掌握转型期的办学管理新理念,深刻理解新政拓宽视野,提高市中小学办学水平各县市区教育局及市直中学相关干部共计100余人参加培训

7月11日上午,举行了简短的开班仪式。仪式由市委教育工委专职副书记刘旭辉主持。刘旭辉对培训作了安排,并提出具体要求。

接下来的四天时间,先后由来自教育部的王炳明教授、国家教育行政学院的于维涛教授和东南大学杨元魁教授7位专家作了专题报告。这7专家既有教育部的领导、又有长期从事教育行政管理的著名教育管理专家,他们围绕学科素养、媒体应对、公共关系处理、教师专业发展等多个角度解读了新的教育政策、阐释了先进的教育理念。

通过这次系统学习我市广大教育行政干部更新了办学理念,拓展办学思路,了解了新的政策,提高理论修养教育科研能力,找到了细化学校科学管理的办法必将对我市教育事业的发展起到积极的促进作用(师教科)

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026