您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
市关工委主任范建巡到平乡县调研家长学校工作
作者:xtjy  文章来源:本站原创  更新时间:2019/7/15 11:34:43  浏览次数:

7月9日下午,市关工委主任、市人大常委会原主任范建巡,市关工委常务副主任、市政协原副主席崔尽忠到平乡县调研家长学校、关工委组织建设等工作。市人大常委会副主任、平乡县委书记杨宪春,平乡县关工委主任王华敏陪同调研。

范建巡一行深入到平乡县县直第三小学详细了解了该校上半年家校活动开展情况,参观了该校的特色剪纸室,了解了该校特色剪纸艺术课的开展情况,并与该校教师进行了亲切交谈。

范建巡一行还通过听取汇报、召开座谈会的形式详细了解了县关心下一代工作开展情况范建巡对近年来县关工委工作及经济社会发展取得的成绩给予充分肯定

范建巡强调关心下一代工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,全面贯彻落实全国和省市关工委工作会议精神,扎实工作,注重实效,继续深化“不忘初心,牢记使命”等主题教育活动,抓好家庭教育和关工委自身建设等工作,助力助推基础教育发展,推动关工委工作再上新台阶,不断开创关心下一代工作新局面。

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026