您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
我市空军招飞工作成绩斐然
作者:xtjy  文章来源:本站原创  更新时间:2019/7/10 15:04:41  浏览次数:

日前,全国2019年高考空军飞行员录取工作结束,中国人民解放军空军招飞局发来喜报,邢台全市今年高考共计录取飞行员15名,人数居全省第二,其中,录取女飞行员2名(全国仅招收40名),全省排名第一,实现了我市为空军输送培养女飞行员零突破。

近年来,在市委教育工委、市教育局的正确领导下,全市教育战线干部职工齐心协力,广泛地宣传发动,扎扎实实做好招飞工作,采取措施强化对“苗子生”的全面培养,促进考生高考成绩和身体素质全面发展。我市空军飞行员高考录取数量连续多年排在全省前列,多次受到中国人民解放军空军招飞局和中部战区的表扬。在今后的工作中我们将进一步增强招飞工作的使命感和责任感,广泛动员和推荐我市更多优秀学子参加空军飞行员的选拔,为国家的空天事业做出更大的贡献。(招生考试院)

 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026