您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
邢台职业技术学院在全国职业院校技能大赛中获佳绩
作者:邢台职业技术学院  文章来源:本站原创  更新时间:2019/6/21 15:43:01  浏览次数:

5月10日-6月18日,2019年全国职业院校技能大赛在天津、北京等21个分赛区举行。邢台职业技术学院最终斩获一等奖1项、二等奖5项、三等奖8项,获奖总数位居河北省各高职院校第一。

本届大赛,邢台职业技术学院代表河北省参加了“服装设计与工艺”“汽车检测与维修”“工业产品数字化设计与制造”等16个赛项。学院高度重视技能大赛,赛前召开动员大会,并进行了详细的备赛部署。备赛期间,各系部指导教师与参赛学生认真研讨、刻苦训练。最终,学院取得1金5银8铜,全省第一的好成绩,也是参加此项大赛的历史最好成绩。其中,由王瑞芹、刘连元两位老师指导,梁绍春、赵佳硕两位同学参赛的服装设计与工艺赛项,在全国74个代表队的激烈角逐中脱颖而出,获得一等奖,充分展示了服装专业在制版工艺和设计水平的雄厚实力,进一步增强了学院在全国服装行业的影响力。

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026