您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
我市柏乡县第一幼儿园顺利通过“省级示范性幼儿园”评估验收
作者:基教科  文章来源:本站原创  更新时间:2019/6/17 10:23:58  浏览次数:





612省教育厅“省级示范性幼儿园”检查组一行五人在基础教育调研员梁永良带领下莅临我市柏乡县第一幼儿园开展“省示范性幼儿园”评估验收。

检查组通过观看专题片、听取工作汇报、实地察看、随机听课、查阅资料等方式对照省级示范性幼儿园建设标准对幼儿园各项工作进行检查评估。检查组充分肯定了柏乡县第一幼儿园在办园理念、园本文化环境创设、教育教学特色创建等方面取得成绩同时,对幼儿园教科研工作、卫生保健、课堂教学、队伍建设等方面提出了指导性建议。

最后,经检查组综合打分,认定我市柏乡县第一幼儿园达到省级示范性幼儿园的标准。截止目前,我市省级示范性幼儿园已达37所。(基础教育科)

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026