您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
我市召开语言文字督导评估暨普通话基本普及县域验收工作调度会
作者:师教科  文章来源:本站原创  更新时间:2019/6/12 17:03:26  浏览次数:

6月12日,市语委召开语言文字督导评估暨普通话基本普及县域验收工作调度会。市委教育工委副书记刘旭辉出席会议并讲话。各县市区语委主任、副主任共40余人参加了会议。

会上,南和县作了工作经验介绍,桥东区、开发区、邢台县、清河县四区县汇报了工作进展情况。会议重点对我省推普脱贫攻坚行动计划工作方案进行了解读,对普通话基本普及县域验收工作进行了安排部署。

刘旭辉传达了省语委会议韩爱丽总督学讲话精神,并结合我市工作实际提出了具体要求。一是要提高认识,加强语言文字督导评估工作。二是要做好县域普通话普及情况调查工作。三是要按照市语委部署,顺利完成普通话基本普及县域验收工作。(语委办)                            

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026