您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
学习贯彻全市教育大会精神——各地各学校在行动(三)
作者:办公室  文章来源:本站原创  更新时间:2019/6/11 16:06:59  浏览次数:

 

巨鹿县教育局先后召开党组会议和由教育局机关全体干部、全县各级各类学校校长参加的专题会议,传达学习市委书记朱政学在大会上的重要讲话及会议精神。各基层党组织、各学校纷纷举办学习会、专题会等形式多样的宣讲解读活动。同时,结合全市教育大会精神,该局起草了《巨鹿教育现代化2035》《加快推进巨鹿教育现代化实施方案(2018-2022年)》关于学前教育深化改革规范发展(2019——2022年)实施方案》等三个落实全市教育大会精神文件,并提交县委常委会议审议通过。落实全市《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》的方案正在修改中,将尽快召开全县教育大会。

 

开发区召开专题会议,学习贯彻全市教育大会精神。各学区、思源学校、民办学校(幼儿园)迅速组织广大教师认真学习贯彻全市教育大会精神,深刻领会其内涵和实质,并结合学校实际工作,研讨学校办学新理念、新思路、新举措。

 

广宗县教育召开专题会议对大会精神进行了集中学习,并结合大会目标任务对各项工作进行了科学谋划和统一部署

 

 

 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026