您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
学习贯彻全市教育大会精神——各地各学校在行动(一)
作者:办公室  文章来源:本站原创  更新时间:2019/5/31 15:16:46  浏览次数:

贯彻落实全市教育暨科技创新大会精神(一)

平乡县教育局:

5月24日,平乡县教育局召开专题会议传达学习全市教育暨科技创新大会精神。该县教育局班子全体,各学区、县直各学校校长参加会议。

会上,全体与会人员共同学习了市委书记朱政学在全市教育暨科技创新大会上的讲话。会议指出,朱政学书记的讲话站在全市的角度,充分肯定了我市教育工作取得的成绩,深入分析了我市教育发展过程中存在的不足与问题,对全市教育工作提出了新要求,为全市教育发展指明了方向。会议要求,全县教育系统要认真传达学习全市教育暨科技创新大会精神,结合实际,制定具体的落实方案,以全市教育暨科技创新大会为契机,努力推动全教育发展工作迈上新

5月25日上午,该局再次召开局长办公会扩大会议,研究该县贯彻全市教育暨科技创新大会精神的具体措施。平乡一中、职教中心、进修学校校长、县教育局相关股室负责人列席会议。

 

市特教学校:

5月24下午,市特教学校组织党员干部学习全市教育暨科技创新大会精神。

会议传达了市委书记朱政学的讲话精神,学习了会议文件。全体党员干部结合特殊教育实际,围绕今后落实大会精神、推动工作高质量发展进行了研讨。大家表示要把工作重点放到贯彻落实中央、省委、市委和市委教育工委的决策部署上来,加快提升专业能力和建设开放型、创新型校园,为建设教育强市努力工作。

 

 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026