您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
我市教师在全国中小学创新课堂教学实践观摩活动中获佳绩
作者:电教馆  文章来源:本站原创  更新时间:2019/5/22 11:31:55  浏览次数:

在日前结束的第十二届全国中小学创新课堂教学实践观摩活动中,我市共有七节课获奖。其中,邢台市第二十二中学田海战老师的《茅屋为秋风所破歌》获一等奖;巨鹿县育红小学孟晓军老师的《司马光》、沙河市第二中学附属小学李子肖老师的《飞向蓝天的恐龙》获二等奖;巨鹿县育红小学邢雪贞老师的《大象的耳朵》、沙河市第三小学吕连英老师的《母鸡》、邢台市第二十二中学王小翔老师的《尊重自由平等》、邢台市第十二中学毕玉亮老师的《文言虚词“之”“与”“而”》获三等奖。

活动展示了新媒体新技术在课堂教学中的应用方式、特点和作用促进了信息技术与课堂教学的融合,充分展现了基层教师应用信息技术的积极性和创造性。(电教馆)

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026