您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
市教育局召开推进高考综合改革工作座谈会
作者:基教科  文章来源:本站原创  更新时间:2019/5/13 16:20:45  浏览次数:

5月10日,市教育局在沙河市第一中学召开推进高考综合改革工作座谈会各县市区教育局主管基础教育副局长、基教股长,全市公办普通高中校长共80余人参加会议,市教育局副调研员翟凤国出席会议。

会上,各县市区教育局和高中校长就实施新高考的现状、存在的困难和问题、目前采取的措施和做法、建议和意见等了具体汇报、交流。

会议强调,各县市区和高中学校要结合实际继续做好新高考改革政策宣传工作,重点做好指导学生正确选课和走班工作,同时,针对目前存在的师资、场地等问题,做好县委、县政府的参谋,积极解决相关问题,稳妥推进我市高考综合改革工作。(基教科)

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026