您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
2019年全市中学生运动会开幕
作者:办公室 体卫科  文章来源:本站原创  更新时间:2019/4/28 8:08:05  浏览次数:











4月25日,2019年邢台市中学生运动会在内丘县第三中学开幕。市人大常委会副主任杨爱国,市政府副市长陈少军,市政协副主席李中华,市政府副秘书长韩庆辰,市委教育工委书记、市教育局党组书记房丽君,市教育局局长黄昭波,市体育局局长邱世勇,以及市教育局领导李银国、杨彩霞、王大为、岳清海、王会舫、王贵廷出席开幕式。陈少军副市长宣布运动会开幕,房丽君书记致开幕词,邱世勇局长主持,内丘县委副书记王俊国致欢迎辞。

本次运动会为期两天,共有来自各县市区、市直各学校的38支代表队1206名体育健儿参加比赛。比赛设有跨栏、短跑、长跑、跳高、跳远、三级跳等17个田径项目和篮球比赛,分初中组、高中组进行。

近年来,市教育局把加强和改进学校体育工作作为全面实施素质教育的有力抓手,广泛开展阳光体育运动、校园足球运动和体育特色运动,在广大青少年学生中形成了热爱体育、崇尚运动、健康向上的良好氛围,一年一度的全市中学生运动会,必将对学校体育工作产生极大的促进作用。(办公室 体卫科)

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026