您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
我市举办教师培训机构管理者高级研修班
作者:师教科  文章来源:本站原创  更新时间:2019/4/16 16:02:15  浏览次数:

4月10至15日,市教育局在南京师范大学举办教师培训机构管理者高级研修班。各县市区教育局主管副局长、教师发展中心主任共计30余人参加研修

4月11日上午,举行了简短的开班仪式,仪式由市委教育工委副书记刘旭辉主持。仪式上,刘旭辉对培训作了安排并提出具体要求。

接下来的四天时间,先后由来自江苏省教师发展研究所所长徐伯钧、南京市教学研究室主任严必友、南京晓庄学院教授张华清、南京鼓楼区教师发展中心徐树忠、东南大学教授杨元魁7位专家作专题报告。参加研修人员还参观了南京市拉萨路小学、栖霞区教师发展中心,通过聆听示范课、现场参观交流,领略了两所学校的校园文化建设和区校一体化网络研修模式

本次培训,使我市广大教育培训管理者了解了新政策,学习了新的教师培训工作方法,更新了观念,提高理论修养、教育科研能力必将对我市教育事业的发展起到积极的促进作用(师教科)

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026