您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
“六一”节前夕市领导到幼儿园和学校进行慰问
作者:佚名  文章来源:本站原创  更新时间:2010/5/31 18:22:32  浏览次数:

 

摄影:陈克家

       531上午,我市部分市领导在市教育局、市妇联有关领导的陪同下深入我市部分学校和幼儿园进行慰问活动,给全市少年儿童送上节日的祝福,向辛勤培育祖国花朵的园丁们表示亲切问候。

市委副书记张平、市人大副主任任保伦在市委教育工委书记,市教育局党组书记、局长柳金钟,市妇联副主席辛庆格及任县部分领导的陪同下,来到任县大屯中心小学。张平副书记一行向孩子们送上了精美的礼物,并饶有兴趣地参观了学校。张平副书记在详细询问了孩子们的学习生活安全及学校安保情况后,要求学校一定要让孩子们度过一个快乐的“六一”节。

在市一幼、四幼,市委常委、市政府副市长常丽虹在市教育局副局长李晓英、市妇联主席祖英华的陪同下兴致勃勃地观看了小朋友们的精彩演出,并衷心地祝福孩子们节日快乐,健康生活,快乐成长!

当天上午,市教育局党组副书记、副局长孙社英,市委教育工委副书记刘旭辉,市教育局纪检组长陈新涛,市教育局助理调研员王贵廷分别慰问了市二幼、三幼、五幼以及市特教学校的师生们。         (基教科 甄月乔 李凤兴)

 

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026