您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
市委创先争优活动督导组对教育系统开展创先争优活动进行检查指导
作者:佚名  文章来源:本站原创  更新时间:2010/5/31 14:50:37  浏览次数:

 

524,市委创先争优活动督导组副组长贾东辉和督导组成员王峰对教育系统创先争优活动进展情况进行了督导检查。市委教育工委副书记刘旭辉就教育系统创先争优活动主题、活动载体、方法步骤、组织领导、舆论宣传以及活动进展情况向督导组进行了汇报。

汇报结束后,市委创先争优活动督导组在市委教育工委副书记刘旭辉及市委教育工委活动办有关人员陪同下,深入邢台市工业学校和邢台市广播电视大学进行了督导检查。邢台市工业学校校长杨玉波、党委书记郝文静和邢台市广播电视大学党委书记刘育才分别就本学校创先争优活动开展情况进行了汇报,督导组还检查了学校的活动方案以及组织机构和舆论宣传等有关资料。

市委创先争优活动督导组对教育系统创先争优活动给予了充分肯定,认为教育系统创先争优活动行动迅速,动员会召开及时,方案贴近教育教学实际、可操作性强,方法步骤明确,活动内容丰富多彩。督导组要求开展创先争优活动要因人而异、因地而异,分类实施,对标定位;把活动搞得丰富一些,形成生动活泼的局面,要注重加强舆论宣传,营造良好的舆论氛围;要加大对先进典型的培树力度,深入挖掘活动开展过程中的先进事迹,使广大党员在思想上再受教育,在行动上积极创先争优,不断推动创先争优活动的深入开展。                                               (工委办)

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026