您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
省市文明办领导莅临我局检查指导文明单位创建活动
作者:办公室  文章来源:本站原创  更新时间:2010/5/28 9:46:53  浏览次数:

   

    (摄影:陈克家)

    5月27日下午,河北省文明办协调处纪鸿鸣处长在邢台市委宣传部副部长、市文明办主任刘焕典的陪同下,莅临市教育局检查指导文明单位创建活动。省、市领导首先听取了市教育局近年来文明单位创建活动工作汇报。之后,在市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长柳金钟和市委教育工委副书记刘旭辉等同志的陪同下,查看了自1998年以来我局文明单位创建档案和近期荣获的各种荣誉奖牌,参观了机关办公楼和机关大院的环境卫生。纪鸿鸣处长和刘焕典副部长对市教育局在创建文明单位活动中所做的工作给予了充分肯定。      

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026