您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
柳金钟局长到市一中检查巡视中考体育测试工作
作者:xtjy  文章来源:本站原创  更新时间:2010/5/25 15:35:54  浏览次数:

525市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长柳金钟在市教育局副局长李晓英等同志陪同下,深入到市一中考点,检查巡视2010年中考体育测试工作。

 (摄影:陈克家)

柳局长首先对考务人员和考生表示了亲切的慰问,详细察看了体育测试所有科目进行情况,仔细了解了学生测试成绩,同时指出,中考体育测试工作是中招考试的重要组成部分,它能全面检测学生的身体素质,促进学生德智体全面发展。考务人员要切实增强责任感和使命感,以对考生和社会高度负责的态度,提高服务意识,做到“公平、公正、公开”,确保考试顺利进行,让考生、家长放心,社会满意。

                            (办公室  董阳)

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026