您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
市教育局发挥学校基层团组织作用开展安全自护教育
作者:团委  文章来源:本站原创  更新时间:2010/5/25 14:36:16  浏览次数:

 

    近日,针对当前严峻的校园安全形势,围绕加强校园安全这一工作重点,局团委专门召开会议,传达上级会议精神,研究和部署了下一步的工作任务,要求直属各学校基层团组织、少先队,立足自身职能,以“我自护,我平安”主题中队会、“国旗下讲话”、以“我自护,我平安”安全知识竞赛等形式,深入宣传和引导少年儿童掌握安全自护知识,切实提高青少年自我保护的意识和能力。同时要求各学校在开展活动的同时把安全工作做到位,不得组织大型聚集性活动,切实保障安全不出问题。近期,局团委还将组织开展一次安全自护教育图片展。                                     (团委)
Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026