您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
市、局领导为邢台市中小学生爱国主义读书教育演讲比赛获奖者颁奖
作者:基教科  文章来源:本站原创  更新时间:2010/5/24 11:53:34  浏览次数:

523日,邢台市中小学生以辉煌六十年为主题的爱国主义读书教育演讲、讲故事比赛在邢台市教育局六楼会议室隆重举行,本次比赛由市委宣传部牵头,市教育局、市团委、市妇联、市新闻出版局联合组织,并由市新华书店具体承办。市委宣传部副部长、市文明办主任刘焕典,市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长柳金钟,市委教育工委专职副书记刘旭辉,市新华书店总经理王富江等领导出席了本次活动,比赛结束后为获奖选手颁发了荣誉证书,并与获奖选手合影留念。

 

这次比赛,经过各县市区教育局和市直学校的层层选拔和逐级比赛,共有71名选手参加,参赛选手紧扣辉煌的六十年 读书教育主题,以生动的语言和感人的事例,展现了新世纪青少年热爱祖国、热爱家乡、奋发进取的精神面貌。经过一天的激烈角逐,高中、初中、小学组分别评出了一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖7名。并将推荐高中组1名,初中组1名,小学组2名参加省级比赛。

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026