您现在的位置: 邢台市教育局 > 教育要闻 > 正文
柳金钟局长到市十九中和五中检查巡视会考工作
作者:佚名  文章来源:本站原创  更新时间:2010/5/21 17:36:36  浏览次数:

 

 

河北省普通高中会考于2010521日—23日进行,我市共有38053名考生报名参加考试。521日,市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长柳金钟在市教育局有关人员陪同下,先后来到市十九中、五中检查巡视会考工作。

柳局长分别查看了两所学校的考务办公室,详细了解了考场布置情况以及考试各个环节的安排情况,强调一定要严格考试纪律,按要求做好考务工作。同时,还分别查看了学校的食堂、卫生室、监控室等,对两所学校加强校园安全、校园文化建设以及学校今后发展问题进行了指导。              

(办公室)

Copyright(C) 2010 V1.0 邢台市教育局 版权所有 冀ICP备09014144号-9
邢台市教育局主办 联系方式:03192233000 网站标识码: 1305000026